Vaga de Chefe de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada ontem
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Salário: R$ 3.358,36 + variável a partir de R$ 2.000,00
Benefícios: Vale transporte, refeição no local, convênio médico após experiência e seguro de vida, SESC
" Fazer a gestão das atividades diárias da cozinha, realizando a montagem, preparação e higienização dos pratos e alimentos, garantindo qualidade dos alimentos e padrões operacionais;
" Coordenar equipe da cozinha, direcionando seus profissionais para entregar comida de qualidade no tempo certo;
" Realizar controle de estoque, compras e o preparo de alimentos;
" Supervisionar a preparação e cozimento dos alimentos, manter a cozinha totalmente estocada e seguir as normas de segurança e limpeza;
" Criar pratos, elaborar cardápio e fichas técnicas;
" Verificar a qualidade e apresentação dos pratos;
" Verificar o empratamento e a temperatura;
" Estabelecer o tamanho das porções;
" Organizar os turnos de trabalho;
" Comprar alimentos e equipamentos de cozinha, quando necessário;
" Treinar a equipe de cozinha no trabalho de preparo e nas técnicas de empratar;
" Armazenar os produtos alimentícios de acordo com as práticas de segurança;
" Manter relatórios de custos semanais e mensais.
Experiência na função