Vaga de Chefe de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 14/10
- A combinar
Sobre a vaga
"Supervisionar as atividades diárias da cozinha, garantindo a eficiência operacional e a qualidade dos alimentos em todos os pontos de venda. "Supervisionar junto com o chef de cozinha, a preparação dos alimentos, garantindo que todos processos e procedimentos sejam seguidos rigorosamente e que os padrões de qualidade sejam mantidos. "Supervisionar e treinar as equipes das cozinhas, fornecendo orientação e feedback contínuos para promover o crescimento profissional e o desempenho. "Trabalhar em estreita colaboração com o Gerente de Alimentos e Bebidas para planejar e implementar cardápios e novos produtos. "Supervisionar o inventário de alimentos e bebidas, incluindo o pedido de suprimentos, equipamentos, fazendo a verificação de estoques e a minimização de desperdícios. "Garantir a conformidade com as normas de saúde e segurança, incluindo a higiene pessoal, a manipulação adequada dos alimentos e a limpeza da cozinha. "Participar ativamente do processo orçamentário e controlar os custos de alimentos e mão-de-obra. " experiência comprovada como Chef de Cozinha. "Excelente conhecimento de gestão de equipes, nutrição e higiene alimentar. "Habilidades comprovadas em liderança, comunicação e treinamento. "Capacidade de trabalhar em um ambiente rápido e sob pressão. "Flexibilidade para trabalhar em turnos rotativos, incluindo fins de semana e feriados. Formação em Gastronomia.