Vaga de Chefe de Cozinha
1 vaga: | Publicada em 20/09
- A combinar
Sobre a vaga
" Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, orientando os
colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos
na área de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas
e desperdícios; " Supervisionar a equipe de trabalho, dando orientação sobre as
atividades a serem desenvolvidas, para que os serviços sejam realizados de forma
organizada, com agilidade e qualidade; " Acompanhar todo o processo de preparo das
eleições, conforme o cardápio estabelecido e normas do manual de higiene; " Dar
suporte no preparo do prato principal, guarnições e saladas de acordo com as
necessidades; " Apoiar a finalização do prato principal, verificando se a
apresentação do prato esta adequada; " Acompanhar diretamente o andamento dos
serviços em relação a organização do salão, arrumação do balcão e reposição
necessária; " Efetuar degustação das preparações; " Coordenar a distribuição das
refeições, observando a aceitação dos clientes em relação aos pratos servidos; "
Controlar as sobras e desperdícios, pesando toda a sobra limpa e resto ingesta, no
final de todas refeições anotando na planilha e encaminhar para a gerente de
restaurante para que possa ser feita a avaliação; " Desenvolver juntamente com a
Gerente da Unidade, os cardápios e elaboração de novas receitas; " Supervisionar a
equipe de trabalho na higienização e organização da cozinha, equipamentos e
utensílios, bem como a segurança do trabalho; " Controlar a disciplina e o asseio
pessoal dos funcionários; " Acompanhar o processo de seleção de novos
funcionários; " Acompanhar juntamente com a gerente da unidade, a elaboração do
cardápio e sua respectiva programação. Ensino médio completo; Experiência como
auxiliar de cozinha em cozinha industrial. #SupervisãoDeCozinha #GestãoDeAlimentos
#HigieneEQualidade #ControleDeDesperdício #CardápioEReceitas #VagasManpower
#ManpowerGroup
Informações adicionais:
work_schedule:
Segunda-Feira a Sexta-Feira - 06:00 às 16:48| interest_area:
Culinária/Gastronomia| salary:
R$ 3.000,00
Benefícios:
Vale Transporte;| Refeição no local;| Vale Alimentação;| Assistência Médica;|
Assistência Odontológica;| PLR;| Nada supera você ( programa de incentivo para
colaboradores que não possuem faltas e atestados).