Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a…
Vagas de emprego de Chefe de cozinha
189 resultados
- Organizar e supervisionar as atividades Preparar e executar pratos de acordo com o padrão estabelecido pelo restaurante Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos aos…
- Missão do cargo O chefe de cozinha supervisiona o preparo e montagem dos pratos no restaurante, orienta e verifica a elaboração das receitas, controla o estoque de alimentos…
- Elaboração do cardápio. Criação dos pratos. Elaboração das fichas técnicas. Administração do estoque. Coordenação da equipe de cozinha. Verificação da qualidade e apresentação dos…
RHF TALENTOS
Vaga com recrutador muito ativo
De R$ 6.001,00 a R$ 7.000,001 vaga:ATIVIDADES: • Elaboração de cardápio • Realizar compras de materiais para preparo da alimentação. • Preparo de café da manhã, almoço e jantar com atendimento ao cliente em eventos…- Requisitos Cursos Gastronômicos, Superior Completo ou cursando Gastronomia, Cursos tecnológicos; Experiência de no mínimo 2 anos na função; Saber trabalhar em equipe; Ter bom…
- Requisitos Experiência comprovada na área; Curso ou faculdade na área será um diferencial; Habilidades: proatividade; Liderança; Organização; Cuidados com higiene e segurança;…
- É responsável, supervisiona, orienta e distribui as atividades para toda equipe da cozinha (dois turnos). É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões…
- - Planejar, preparar e executar um buffet por quilo com pratos elaborados e carnes nobres. - Garantir a qualidade dos alimentos, seguindo padrões rigorosos de higiene e segurança…
- Atividades: - Elaboração dos pratos a la carte; - Empratação; - Coordenação de cozinha a la carte e eventos; - Coordenação de equipe; - Garantir a qualidade dos produtos; …
- Atuar no departamento de alimentos e bebidas, na preparação de variados cardápios, tanto em serviço a la carte como em buffet self service. Responsável pela coordenação da equipe…
- Um hotel turístico, muito bem localizado na região central de Balneário Camboriú está buscando um Chefe de Cozinha especialista em Café da Manhã e Eventos. Seguem as atividades da…
- O(a) Chefe de Cozinha é responsável por supervisionar e coordenar todas as atividades relacionadas à preparação e confecção dos pratos em um restaurante self-service. Este…
- Criação e elaboração de pratos e cardápios, com atuação direta e indireta na preparação dos alimentos. Gerenciamento da cozinha e planejamento das rotinas de trabalho, estoques…
- Elaboração do cardápio; Criação dos pratos e elaboração de fichas técnicas; administração do estoque (compra e saída de insumos e estocagem); coordenação da equipe de cozinha;…
Vagas relacionadas a Chefe de cozinha
O que o Chefe de Cozinha faz?
O chefe de cozinha é o profissional que atua na área da gastronomia como o líder da equipe de cozinheiros dos restaurantes. Ele supervisiona a preparação, montagem e apresentação dos pratos, com o objetivo de assegurar a qualidade e também o cumprimento das boas práticas de higiene da cozinha. Além disso, ele também pode ser o responsável por atividades de controle de estoque dos alimentos e utensílios de cozinha.
Ser chefe de cozinha é o sonho de muitos amantes da culinária e uma dúvida que surge frequentemente é: “afinal, quanto ganha um chefe de cozinha?”. Mas a resposta desta pergunta é um tanto complexa, pois o salário do chefe de cozinha varia de acordo com o estabelecimento que estará trabalhando. De acordo com o Guia de Profissões e Salários da Catho, esse profissional ganha em média R$2.011,97 no Brasil. Mas existem vagas de chefe de cozinha que pagam até R$6.000,00.
Quer saber mais?
Confira tudo sobre o cargo de Chefe de Cozinha - O que faz, salário e carreira.