Vaga de Chefe de Cozinha - PORTO DE GALINHAS (PE)
1 vaga: | Publicada em 03/07
A combinar
Sobre a vaga
Iniciamos nossa jornada em 2014 e desde então somos a empresa que mais cresce no ramo de multipropriedade. Especializada em resorts de alto padrão, atuamos de forma verticalizada em todas as etapas do processo:
incorporação imobiliária, venda de multipropriedade, construção, entrega, operação
hoteleira e experiência do cliente. Nosso objetivo é oferecer a casa de férias
dos sonhos com todo o conforto e benefícios de um resort para nossos clientes. E
para nossos colaboradores uma empresa em grande expansão com potencial para
alavancar carreiras e também realizar seus sonhos. Aqui você encontrará
profissionais e equipes apaixonadas e engajados, trabalhando juntos, buscando
constantemente a excelência e inovação. Focado sempre na potencialização de
talentos, gerando um ambiente propício a oportunidades e
desenvolvimento. Valorizamos a confiança depositada em nós e estamos empenhados
em oferecer serviços e instalações de qualidade excepcional e uma experiência
singular. Bem como em multiplicar oportunidades para que nossos profissionais
estejam, assim como nós, em constante expansão. Venha fazer parte da equipe da
GAV Resorts e multiplique felicidade com a gente! #VemserGAV #TimeGAV /n Ensino
Médio Completo / Técnico. Experiência na função. Disponibilidade de Horário. /n
Treinar equipe, ensinando os procedimentos de limpeza dos utensílios, organização
dos suprimentos, higienização e preparação dos alimentos, visando garantir
qualidade na prestação dos serviços e atendimento das normas de higiene e
nutrição, diariamente; Supervisionar equipe, acompanhando e dividindo as
atividades, verificando assiduidade, elaborando escala de folgas, prestando apoio
durante as preparações das refeições, dando feedbacks e resolvendo conflitos, com
intuito de melhoria dos resultados e aumento de performance do setor, diariamente;
Elaborar cardápios, realizando pesquisas, buscando novas tendências, preparando e
degustando receitas, visando trazer novidades de sabores ao restaurante da empresa
e gerar satisfação aos clientes, sempre que necessário; Checar planilhas de
controle de pragas e limpeza, acompanhando a realização dos serviços e a devida
sinalização no formulário, com intuito de deixar registrado o cumprimento dos
processos, diariamente.