Vaga de Chefe de Cozinha Executivo(a) - Gerente de UAN Executivo
1 vaga: | Prestador de serviços (PJ) | Publicada ontem
- De R$ 9.001,00 a R$ 10.000,00
Sobre a vaga
- Gerenciar a cozinha industrial, adequando a produção à demanda variável existente.
- Zelar pela qualidade, pontualidade e controle do CMV.
- Planejar, implantar e gerenciar processos de produção.
- Realizar a seleção de pessoal (gestão de turnover) e o treinamento.
- Organizar e controlar o estoque de ingredientes e materiais.
- Supervisionar o fluxo operacional do buffet.
- Gerir a equipe operacional (cozinheiros, auxiliares, etc.).
- Realizar compras e gerenciar a parte administrativa da cozinha.
- Prestar suporte para contabilidade externa que cuida da folha de pagamento.
- Garantir o cumprimento de todas as normas de higiene e segurança alimentar.
- Monitorar as condições de trabalho e assegurar o bom funcionamento das operações da cozinha.
Requisitos:
Formação em: Nutrição, Gastronomia ou áreas correlatas
Experiência de atuação na área de cozinha e gestão operacional de unidade de alimentação.
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