Vaga de Chefe de Cozinha Executivo
1 vaga: | Prestador de serviços (PJ) | Atualizada ontem
- De R$ 9.001,00 a R$ 10.000,00
Sobre a vaga
- Gerenciar a cozinha industrial, adequando a produção à demanda variável existente. - Zelar pela qualidade, pontualidade e controle do CMV. - Planejar, implantar e gerenciar processos de produção. - Realizar a seleção de pessoal (gestão de turnover) e o treinamento. - Organizar e controlar o estoque de ingredientes e materiais. - Supervisionar o fluxo operacional do buffet. - Gerir a equipe operacional (cozinheiros, auxiliares, etc.). - Realizar compras e gerenciar a parte administrativa da cozinha. - Prestar suporte para contabilidade externa que cuida da folha de pagamento. - Garantir o cumprimento de todas as normas de higiene e segurança alimentar. - Monitorar as condições de trabalho e assegurar o bom funcionamento das operações da cozinha. Formação em: Nutrição, Gastronomia ou áreas correlatas. Experiência de atuação na área de cozinha e gestão operacional de unidade de alimentação. #GestãoDeCozinha #CozinhaIndustrial #SegurançaAlimentar #GestãoDeEquipe #PlanejamentoDeProdução