Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Chefe de Carnes e Aves - Brooklin

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 31/10

Sobre a vaga

Experiência comprovada como Chefe ou Encarregado do Setor de Carnes e Aves Formação: Ensino Médio Completo Disponibilidade para trabalhar na zona sul de São Paulo/SP Competências Comportamentais/Habilidades: Dinamismo, Organização e Disciplina, Atenção Concentrada, Trabalho em Equipe, Acompanhamento e Controle, Liderança, Cortesia, Solução de Problemas, Atendimento ao Cliente, Foco no ResultadoSupervisionar os serviços que os colaboradores realizam desde o processo operacional ao atendimento aos clientes, prezando pelo bom atendimento nos setores da loja. Principais Atribuições / Responsabilidade " Coordenar o trabalho em equipe; " Administrar faltas, uniformes, escala de trabalho e folga; " Cobrar dos colaboradores o uso dos EPI´s, uniformes e crachás; " Verificar a qualidade dos produtos na área de venda e estoque; " Monitorar datas de validade; " Acompanhar e garantir a manipulação de acordo com o padrão estabelecido pela empresa (lojas Mambo); " Garantir o abastecimento da área de venda e organização do setor; " Visualizar o relatório de LAP (lista de alteração de preço) diariamente e acompanhar a precificação dos produtos; " Acompanhar níveis mínimos e máximos para reposição de estoque e ruptura; " Acompanhar e garantir a execução do MDV sem vendas e negativos; " Acompanhar o recebimento e descarregamento das mercadorias, analisando a qualidade e peso correto dos produtos; " Garantir a limpeza e organização do setor e das câmaras refrigeradas; " Sugerir o pedido de mercadorias ao departamento de compras; " Trabalhar em conformidade as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança e higiene, saúde; " Efetuar reuniões periódicas para melhorar o andamento do setor com os colaboradores; " Zelar pelo bom relacionamento entre os colaboradores; " Garantir o resultado de quebra e venda bem como o percentual de quebra estipulado para o setor; " Cobrir folga do gerente de loja, efetuar abertura e fechamento da loja quando necessário; " Acompanhar o descarte de produtos; " Cuidar da imagem pessoal e postura profissional; " Manter o quadro de pessoal necessário para realizar um bom atendimento; " Atualizar preços de acordo com informações recebidas do comercial ou gerencia; " Garantir que os produtos estejam dentro do prazo de validade e com a temperatura adequada; " Acompanhar o relatório de indicadores, margem, venda e produtividade. " Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático; " Conhecer o perfil dos clientes e propor melhorias para a loja para atendimento de expectativas e necessidades; " Manter a limpeza e organização na área de trabalho.