Vaga de Chefe de Carnes e Aves - Brooklin
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 31/10
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Experiência comprovada como Chefe ou Encarregado do Setor de Carnes e Aves
Formação: Ensino Médio Completo
Disponibilidade para trabalhar na zona sul de São Paulo/SP
Competências Comportamentais/Habilidades: Dinamismo, Organização e Disciplina, Atenção Concentrada, Trabalho em Equipe, Acompanhamento e Controle, Liderança, Cortesia, Solução de Problemas, Atendimento ao Cliente, Foco no ResultadoSupervisionar os serviços que os colaboradores realizam desde o processo operacional ao atendimento aos clientes, prezando pelo bom atendimento nos setores da loja.
Principais Atribuições / Responsabilidade
" Coordenar o trabalho em equipe;
" Administrar faltas, uniformes, escala de trabalho e folga;
" Cobrar dos colaboradores o uso dos EPI´s, uniformes e crachás;
" Verificar a qualidade dos produtos na área de venda e estoque;
" Monitorar datas de validade;
" Acompanhar e garantir a manipulação de acordo com o padrão estabelecido pela empresa (lojas Mambo);
" Garantir o abastecimento da área de venda e organização do setor;
" Visualizar o relatório de LAP (lista de alteração de preço) diariamente e acompanhar a precificação dos produtos;
" Acompanhar níveis mínimos e máximos para reposição de estoque e ruptura;
" Acompanhar e garantir a execução do MDV sem vendas e negativos;
" Acompanhar o recebimento e descarregamento das mercadorias, analisando a qualidade e peso correto dos produtos;
" Garantir a limpeza e organização do setor e das câmaras refrigeradas;
" Sugerir o pedido de mercadorias ao departamento de compras;
" Trabalhar em conformidade as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança e higiene, saúde;
" Efetuar reuniões periódicas para melhorar o andamento do setor com os colaboradores;
" Zelar pelo bom relacionamento entre os colaboradores;
" Garantir o resultado de quebra e venda bem como o percentual de quebra estipulado para o setor;
" Cobrir folga do gerente de loja, efetuar abertura e fechamento da loja quando necessário;
" Acompanhar o descarte de produtos;
" Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
" Manter o quadro de pessoal necessário para realizar um bom atendimento;
" Atualizar preços de acordo com informações recebidas do comercial ou gerencia;
" Garantir que os produtos estejam dentro do prazo de validade e com a temperatura adequada;
" Acompanhar o relatório de indicadores, margem, venda e produtividade.
" Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático;
" Conhecer o perfil dos clientes e propor melhorias para a loja para atendimento de expectativas e necessidades;
" Manter a limpeza e organização na área de trabalho.