Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Chefe de bar

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 04/10

Sobre a vaga

O que será esperado dessa pessoa? - Gerenciar as operações diárias do bar, garantindo um serviço de qualidade e uma experiência incrível para os clientes. - Coordenar a equipe fixa do bar, supervisionando o desempenho e garantindo o cumprimento dos padrões estabelecidos. - Realizar a gestão de estoque de bebidas e insumos, controle de compras, e contato com fornecedores. - Elaborar escalas de trabalho e assegurar que o bar esteja sempre bem equipado e preparado para atender a demanda. - Gerenciar e liderar a equipe de freelancers durante dias de festa e eventos especiais, assegurando a integração e colaboração eficiente da equipe. - Trabalhar em estreita parceria com o Chefe da Cozinha, garantindo uma operação fluida entre o bar e a cozinha, já que os garçons atendem ambos os setores. - Garantir que os pedidos dos clientes sejam atendidos de forma rápida e eficaz, coordenando os esforços do bar e da cozinha em conjunto com a equipe de garçons. - Assegurar o cumprimento das normas de segurança e higiene. - Participar no desenvolvimento de novas receitas de drinques e na criação de uma carta de bebidas diferenciada. - Monitorar o desempenho financeiro do bar, controlando custos e auxiliando na definição de estratégias para maximizar lucros. Requisitos necessários: - Experiência comprovada na gestão de bares, preferencialmente em ambientes de alto movimento. - Habilidades em liderança e gestão de equipes, incluindo freelancers. - Experiência em trabalho colaborativo com a equipe da cozinha. - Conhecimento em mixologia e elaboração de drinques. - Capacidade de trabalhar sob pressão e de forma proativa em um ambiente dinâmico. - Boa comunicação, atendimento ao cliente e habilidades interpessoais. - Disponibilidade para trabalhar nos finais de semana e feriados. * Desejável: - Experiência em beach clubs ou estabelecimentos à beira-mar. - Conhecimento de coquetéis artesanais e tendência de bebidas. - Fluencia em inglês e/ou espanhol (alto fluxo de clientes estrangeiros)