Vaga de Chefe de Bar
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 24/09
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Responsável pela gestão completa do bar, incluindo a criação de coquetéis, a supervisão da equipe de bartenders e a garantia da qualidade e eficiência do serviço de bebidas. Este cargo exige habilidades avançadas em mixologia, capacidade de liderança e uma sólida compreensão das práticas de segurança e higiene no bar. O Chef de Bar deve assegurar que o bar opere de acordo com os padrões estabelecidos e ofereça uma experiência de alta qualidade para os clientes. Controlar e dirigir o processo de preparação de drinks e coquetéis e quaisquer outras atividades relacionadas. Garantir a integridade da matéria prima, e dos produtos produzidos internamente. Aprovar e dar acabamento aos drinks e coquetéis antes de serem servidos ao cliente; Fazer controle de estoque e inventário mensal ou de acordo com a necessidade. Controlar o CMV. Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as demandas. Planejar escala de Folgas mensais e férias. Planejar e coordenar a escala de operações do bar no serviço e na produção. Controlar a carga de trabalho dentro do permitido por lei. Sanar quaisquer problemas ou defeitos relacionados às fichas técnicas. Assumir a responsabilidade pela contratação, gestão e treinamento da brigada de bar. Supervisionar o trabalho dos subordinados, garantindo que todas as preparações sejam seguidas de acordo com ficha técnica, e padrões estéticos. Garantir que as regras internas sejam respeitadas, promovendo uma doutrina interna no setor. Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar e trabalhistas. Garantir a higiene de todas as áreas relacionada ao bar, como câmaras, estoques, entre outros. Promover um clima de cooperação e respeito e estimular o trabalho em equipe entre os colegas de trabalho. Avaliar equipe no coletivo e no individual possibilitando promoções internas. Experiência significativa como bartender ou em uma posição de liderança em um bar. Habilidades avançadas em mixologia e conhecimento de técnicas de preparo de bebidas. Experiência em liderança de equipe, controle de inventário e gestão de bar; Conhecimento sólido das práticas de segurança alimentar e higiene.