Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Chef de Restaurante / Supermercado

1 vaga: | Publicada em 04/07

Sobre a vaga

Gerenciar relacionamentos com distribuidores e resolver problemas com fornecedores prontamente Siga o orçamento estabelecido pelo gerente de restaurante Garantir a segurança e práticas de higienização na cozinha Gerenciar equipe de cozinha e delegar tarefas relacionadas com a preparação da refeição, cozinhando e servindo comida para os comensais em tempo hábil Manter o cronograma dos funcionários de cozinha Monitorar os custos de alimentos e mão de obra Chef de Restaurante / Supermercado4Plano de carreira - Plano odontológico - Vale transporte - Seguro de vida - Auxílio funeral - Refeitórios em todas as lojas - Desconto de até 70% em faculdades (titular e dependente) - Descontos em produtos da empresa - Empréstimo consignado (com valores liberados pelo banco Itaú) - SESC (para sua diversão e de seus dependentes :) - SENAC (cursos profissionalizantes para sua capacitação e de seus dependentes) Requisitos: Experiências e qualificações: - Necessário possuir curso de formação em gastronomia (bacharelado preferível) - Experiência de 5 ou mais anos como cozinheiro em um restaurante de serviço completo - Experiência de 2 ou mais anos de em um papel de supervisão - Excelentes habilidades de comunicação e organização - Capaz de trabalhar em um ambiente acelerado - Dedicado ao controle e qualidade dos alimentos - Farto conhecimento das normas de manipulação e limpeza da cozinha e alimentos. Plano de carreira Plano odontológico Vale transporte Seguro de vida Auxílio funeral Refeitórios em todas as lojas Desconto de até 70% em faculdades (titular e dependente) Descontos em produtos da empresa Empréstimo consignado (com valores liberados pelo banco Itaú) SESC (para sua diversão e de seus dependentes :) SENAC (cursos profissionalizantes para sua capacitação e de seus dependentes) - Necessário possuir curso de formação em gastronomia (bacharelado preferível) - Experiência de 5 ou mais anos como cozinheiro em um restaurante de serviço completo - Experiência de 2 ou mais anos de em um papel de supervisão - Excelentes habilidades de comunicação e organização - Capaz de trabalhar em um ambiente acelerado - Dedicado ao controle e qualidade dos alimentos - Farto conhecimento das normas de manipulação e limpeza da cozinha e alimentos. Plano de carreira Plano odontológico Vale transporte Seguro de vida Auxílio funeral Refeitórios em todas as lojas Desconto de até 70% em faculdades (titular e dependente) Descontos em produtos da empresa Empréstimo consignado (com valores liberados pelo banco Itaú)