Vaga de Chef de Cozinha
1 vaga: | Temporário | Publicada em 09/12
- De R$ 8.001,00 a R$ 9.000,00
Sobre a vaga
Responsável pela criação, planejamento, preparação e apresentação de pratos em estabelecimentos alimentícios.
Organiza o menu, considerando o tipo de cozinha do estabelecimento, os gostos dos clientes e a sazonalidade dos ingredientes.
supervisiona e participa diretamente do preparo das receitas, assegurando que os pratos sejam preparados de acordo com os padrões de qualidade e gosto.
Lidera a equipe da cozinha, como cozinheiros, ajudantes de cozinha e outros profissionais. Ele distribui as funções, supervisiona o trabalho, treina os membros da equipe e mantém a disciplina e a ordem na cozinha.
Responsável por garantir que os ingredientes e materiais necessários para a produção de pratos estejam sempre disponíveis. Isso inclui o controle de compras, armazenamento e desperdício de alimentos.
Assegura que todos os procedimentos de segurança alimentar e higiene na cozinha sejam seguidos rigorosamente, desde a manipulação de alimentos até a limpeza do ambiente de trabalho.