Vaga de Chef de Cozinha
1 vaga: | Publicada em 06/07
A combinar
Sobre a vaga
Cozinhar e preparar refeições para venda na loja de atuação. Organizar cardápio, escolher os insumos, zelar pela limpeza e higiene dos produtos, da cozinha e do refeitório, bom armazenamento de produtos. Responsabilidades:
Realizar o cardápio semanal desenvolvido pela nutricionista; Solicitar ingredientes para elaboração das refeições; Preparar os alimentos para o cozimento, de maneira segura e conforme Boas Práticas; Cozinhar e preparar os alimentos; Manter higiene e organização do setor (utensílios, ferramentas, fogão, bancadas); Manter atenção ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição quando necessário; Evitar o desperdício de alimentos. Local de trabalho:
Cachoeirinha, RS Regime de contratação de tipo:
Efetivo CLT Jornada:
Período Integral Área e especialização profissional:
Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico:
Especialista VALORIZADO Tempo de experiência:
Entre 1 e 3 anos Entre 1 e 3 anos