Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Chef de Cozinha

1 vaga: | Publicada em 03/07

Sobre a vaga

Quer fazer parte da equipe mais irada da cidade? A Bullguer está procurando pessoas cheias de energia e paixão para se juntarem ao nosso time! Se você curte um ambiente descontraído, ama hambúrgueres e está pronto para encarar desafios, essa é a sua chance. Venha fazer parte da família Bullguer e traga todo o seu estilo para a nossa cozinha. Não perca tempo, se inscreva agora e prepare-se para uma jornada deliciosa e cheia de sabor! Descrição da Vaga: - Gerenciar a equipe da cozinha, coordenar pedidos e supervisionar a produtividade da equipe; - Definir de acordo com o horário e demandas o posicionamento da equipe; - Garantir o funcionamento de todos os equipamentos e, se necessário, solicitar manutenção; - Assegurar que o padrão e a qualidade dos produtos servidos sejam rigorosamente seguidos - Ter domínio de todas as funções da produção; - Dar treinamento para novos funcionários; - Responsável por realizar diariamente a verificação do estoque, garantindo a disponibilidade de todos os itens; - Garantir que os lanches, bebidas, sobremesas, bandejas e pacotes delivery sejam montados corretamente; - Definir plano de ação para cobrir faltas sugerir melhorias de escalas; - Acompanhar junto aos clientes no salão, a satisfação em relação ao atendimento e os produtos; - Na produção, garantir que o tempo e a temperatura estejam corretos. Requisitos: - Ensino Médio Completo; - Escalas 6x1, mais uma folga fixa semanal; - Ter disponibilidade para trabalhar período Tarde/Noite. Benefícios: - Assistência médica; - Seguro de vida; - Vale transporte; - Refeição no local; - Desconto de 30% para compras nas unidades Bullguer. Local de Trabalho: Temos oportunidades para Jundiaí, São Paulo e região. Número de vagas: 5 Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo  CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista