Vaga de CHEF DE COZINHA EXECUTIVO
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 29/05
De R$ 9.001,00 a R$ 10.000,00
Sobre a vaga
_ Gestão e treinamento de equipe em geral ( desenvolvimento de equipe, redução de turnover) .
_ Controle de CMV, DRE, desperdício, validade, estoque e inventário.
_ Elaboração de cardápio.
_ Execução e finalização de pratos .
_ Controle de buffet ( qualidade, apresentação, quantidade).
_ Rotinas de compras junto ao setor .
_ Rotinas administrativas pertinentes ao funcionamento da cozinha.
_ Redução de custos.
_ Garantia de qualidade, produtividade e fidelização de clientes _ Vasta experiência em gestão e administração de grandes cozinhas.
_ Formação superior nos segmentos pertinentes ao cargo e funções.
_ Disponibilidade de mudança para Jundiai ( SP)
_ Domínio em CMV, compras, inventário, DRE , rotinas operacionais e adm de cozinha
_ Domínio em gestão de equipe
_ Vasta experiência em cozinha com grande volume de produção:(A La Cart , buffet e eventos)