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Vaga de Chef de Cozinha - Campinas/SP

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 03/10

Sobre a vaga

Missão do cargo O chefe de cozinha supervisiona o preparo e montagem dos pratos no restaurante, orienta e verifica a elaboração das receitas, controla o estoque de alimentos, CMV, controle de qualidade, autocontrole, gestão de equipe, para assegurar a qualidade do serviço prestado e garantir o padrão de qualidade, harmonia interpessoal e controle de resultados Rotina Responsável por administrar o CMV da unidade; Controle de estoque; Fazer pedidos para o setor compras; É responsável, supervisiona, orienta e distribui as atividades para toda equipe de cozinha (dois turnos); É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e garante que a ficha técnica seja cumprida; Supervisiona a estocagem e descongelamento dos alimentos; Garante a retirada das amostras diárias e seu descarte correto; Efetua a confecção das escalas táticas, horárias e de folga da equipe de cozinha; Garante o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária; Faz requisição ao estoque e demais áreas de apoio; Garante que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta; Entrevista e avaliações de funcionários junto ao chefe executivo; Requisitos Escolaridade: Preferencialmente Graduação em Gastronomia. Experiência na área: Mínimo 3 anos, desejável no segmento de Alimentos & Bebidas. Cursos: Excel Intermediário Competências Trabalho em equipe, interagindo com gerência e pares; Organização e atenção; Atendimento ao cliente e administração; Seguir o código de ética e política de compliance do grupo; Flexibilidade para trabalhar em turnos diferentes; Manipulação de proteína Conhecimento técnico