Vaga de Chef de Cozinha - Campinas/SP
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 03/10
- A combinar
Sobre a vaga
Missão do cargo
O chefe de cozinha supervisiona o preparo e montagem dos pratos no restaurante, orienta e verifica a elaboração das receitas, controla o estoque de alimentos, CMV, controle de qualidade, autocontrole, gestão de equipe, para assegurar a qualidade do serviço prestado e garantir o padrão de qualidade, harmonia interpessoal e controle de resultados
Rotina
Responsável por administrar o CMV da unidade;
Controle de estoque; Fazer pedidos para o setor compras;
É responsável, supervisiona, orienta e distribui as atividades para toda equipe de cozinha (dois turnos); É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e garante que a ficha técnica seja cumprida;
Supervisiona a estocagem e descongelamento dos alimentos;
Garante a retirada das amostras diárias e seu descarte correto;
Efetua a confecção das escalas táticas, horárias e de folga da equipe de cozinha;
Garante o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária;
Faz requisição ao estoque e demais áreas de apoio;
Garante que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta;
Entrevista e avaliações de funcionários junto ao chefe executivo; Requisitos
Escolaridade: Preferencialmente Graduação em Gastronomia.
Experiência na área: Mínimo 3 anos, desejável no segmento de Alimentos & Bebidas.
Cursos: Excel Intermediário
Competências
Trabalho em equipe, interagindo com gerência e pares;
Organização e atenção;
Atendimento ao cliente e administração;
Seguir o código de ética e política de compliance do grupo;
Flexibilidade para trabalhar em turnos diferentes;
Manipulação de proteína
Conhecimento técnico