Vaga de Balconista de Açougue
1 vaga: | Publicada em 04/07
A combinar
Sobre a vaga
Balconista de Açougue - Detalhes da Vaga.
Preparar carnes para comercialização desossando, identificando os tipos, marcando,
fatiando, pesando e cortando.
Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente.
Embalar, pesar e etiquetar carnes solicitadas pelos clientes.
Utilizar moedoras, serras fita e amaciadores de carne à pedido dos clientes.
Entrar na câmara frias para abastecer o setor com os produtos congelados.
Manter limpas e organizadas as áreas de trabalho.
Zelar pelos materiais utilizados em suas atividades, ferramentas manuais ou
mecânicas e equipamentos fornecidos pela empresa.
Atender orientações de trabalho de seus líderes.
Requisitos para participar do processo.
Experiência na área.
O que oferecemos. Alimentação no Local, Vale Transporte, Insalubridade, Plano de
Carreira