Vaga de Balconista de Açougue
1 vaga: | Publicada em 29/06
A combinar
Sobre a vaga
Atender os clientes. Preparar carnes para comercialização desossando, identificando os tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando. Acondicionar carnes em embalagens individuais, manualmente. Embalar, pesar e etiquetar carnes solicitadas pelos clientes. Utilizar moedoras, serras-fita e amaciadores de carne à pedido dos clientes. Entrar na câmara frias para abastecer o setor com os produtos congelados. Manter limpas e organizadas as áreas de trabalho. Zelar pelos materiais utilizados em suas atividades, ferramentas manuais e/ou mecânicas e equipamentos fornecidos pela empresa. Atender orientações de trabalho de seus Líderes. Demais atividades inerentes á função. Turno tarde/noite - das 13h30 às 22h20. Número de vagas:
3 Local de trabalho:
Porto Alegre, RS Regime de contratação de tipo:
Efetivo CLT Jornada:
Período Integral Área e especialização profissional:
Comercial, Vendas - Lojas / Shopping Nível hierárquico:
Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência:
Sem experiência HABILIDADES PRÓ-ATIVIDADE PONTUALIDADE COMPROMISSO ASSIDUIDADE Sem experiência HABILIDADES PRÓ-ATIVIDADE PONTUALIDADE COMPROMISSO ASSIDUIDADE