Vaga de AUXILIAR DE SUSHIMAN
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 11/10
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
O Auxiliar de Sushiman será treinado para desenvolver as habilidades nas funções de:
-Finalização de pratos: Colocar os crispys, geléias e molhos sobre as peças.
-Fazer preparação de makis: Hossomakis, Uramakis, Hots. Prezando sempre o bom acabamento das peças.
-Enrolar Temakis
-Cortar temperos/especiarias para uso na produção: cebolinha, alho poró, couve, amêndoas.
...
A intenção do restaurante é formar sushiman, ensinando a fazer peças especiais, fazer niguiris, cortar sashimis, limpar peixes, cozinhar arroz, preparar molhos.
Ao final do expediente os colaboradores limpam e assepsiam todo o local de trabalho, lavando tábuas, facas, equipamentos e todo o piso.
Uma vez por semana é contado todo estoque do restaurante, pesando todos os peixes e insumos.
O restaurante faz rateio da gorjeta de clientes, dando uma média de 150,00/ mensais. Desejável: Curso de boas práticas em manuseio de alimentos.
(CURSO GRATUITO PELO GOVERNO: ESCOLA VIRTUAL GOV - CÓD 287)