Vaga de Auxiliar de Serviços Gerais
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 30/09
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Higienizar e organizar todos os utensílios dos restaurantes, de acordo com o plano de higiene - exemplo: louças, talheres, cristais, porcelanas, baixelas e etc. Higienizar máquinas e equipamentos dos restaurantes e das cozinhas. Ficar atento a algum problema nas máquinas e equipamentos e informar imediatamente ao seu gestor a necessidade de manutenção; Auxiliar em todos os setores do restaurante como, salão (montagem do salão e organização das mesas) e cozinha (auxiliar na produção de todos os itens do cardápio) Coletar e organizar os lixos orgânicos e recicláveis e encaminhar até área de Lixo; Usar o material químico na diluição correta; Higienizar pisos, paredes, vidros, janelas, bem como o espaço total do restaurante; Lavar, enxugar e guardar utensílios. Organização e Pro atividade.