Vaga de Auxiliar de Produção de Câmara Fria
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 11/10
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Salário: R$1.450,16 + insalubridade R$ 282,40 + mais premiação variável de R$100,00 a R$200,00;
Plano de Saúde Unimed a empresa paga o plano e o funcionário a coparticipação;
Plano odontológico;
Vale transporte;
Alimentação na empresa;
Vale Refeição no valor de R$160,00.
Horário: de segunda à sexta-feira - 07h00 às 16h48
1. Auxiliar no processo geral da desossa, porcionado e/ou hamburgueria do Início ao fim da produção;
2. Auxiliar no processo geral da triparia, bucharia e/ou setor de miúdos do Início ao fim da produção;
3. Auxiliar na embalagem das peças previamente refiladas;
4. Ajudar no processo de revisão do recorte;
5 Imprimir etiquetas plásticas e colocá-las nas peças que serão embaladas;
6. Colocar etiquetas adesivas nas embalagens de cada produto específico;
7. Realizar o empacotamento primário das linguiças, colocando-as em embalagem plástica e inserindo as etiquetas internas, enviando para a máquina de vácuo.
8. Realizar o encaixotamento das linguiças e hamburgueres na embalagem secundária, colocando-os em caixas de papel e as respectivas etiquetas de peso (código de barras);
9. Encaminhar os produtos acabados, através de esteira, para as câmaras de resfriamento no setor de expedição;
10. Realizar a limpeza das tripas, utilizando as máquinas de limpeza e tesouras, retirando os resíduos, lavando, secando e embalando em bombonas;
11. Realizar a limpeza dos miúdos, utilizando facas, refilando gordura, vísceras e glândulas e enviando para máquina de lavagem, e após será enviada para câmara de resfriamento, embalagem e estocagem;
12. Cuidar do ambiente de trabalho mantendo organizado e limpo;
13. Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função;
14. Zelar pelos materiais e equipamentos sob sua responsabilidade, mantendo-os em boas condições de uso, acompanhando as manutenções preventivas e corretivas, a fim de preservar sua vida útil;
15. Usar obrigatoriamente os equipamentos de proteção individual (EPI) e equipamentos de prevenção coletiva (EPC), conforme determinação da Segurança do Trabalho quando percorrer os lugares da empresa, onde seu uso é determinado;
16. Zelar pelo patrimônio da Empresa;
17. Zelar pela preservação do Meio Ambiente;
18. Executar outras tarefas correlatas a critério da chefia.