Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Auxiliar de Pizzaiolo - Loja Praça

1 vaga: | Publicada em 03/07

Sobre a vaga

O Carrossel Supermercados é uma empresa familiar, inaugurada em 11 de novembro de 1972, em São Lourenço, juntamente com uma loja de materiais de construção e com a representação de bebidas Antártica, pelos sócios da empresa Casa Dutra Ltda: João Flori, José Carbone Filho, Miguel Arcanjo Gorgulho e José Ildefonso Fernandes. Em julho de 1973 esta sociedade foi desfeita e cada um dos sócios assumiu uma parte do negócio. José Ildefonso, em sociedade com seu cunhado Lourenço Sérgio Nogueira, ficou com a parte de auto-serviço, hoje Carrossel Supermercados. Em outubro de 1975 Lourenço Sérgio Nogueira deixou a sociedade e José Ildefonso assumiu a empresa ao lado de sua esposa Regina. Com o passar do tempo, os filhos foram admitidos na sociedade e atualmente administram a empresa: Heli e José Carlos (desde 01/10/1972), Dimas (desde 31/12/1980), Flávio (desde 02/01/1984), Luciano (desde 16/12/1990) e Regina Célia (desde 01/11/2003). Em 1988 José Ildefonso se afastou, passando a administrar o Sítio Carrossel. A família realizou uma votação e o filho Heli foi escolhido para dirigir a empresa, dando continuidade à administração, juntamente com os irmãos. A empresa chega aos seus 50 anos com cinco lojas da bandeira Carrossel nas cidades de São Lourenço, Caxambu, Baependi e Itanhandu e uma loja com a bandeira Sempre Nosso, na cidade de São Lourenço, gerando atualmente mais de 600 empregos diretos. E já planejamos crescer nos próximos anos, gerando mais empregos e atendendo com toda excelência nossos clientes. /n Horário de Trabalho: 13:00 às 22:00hs - Intervalo de 16:00 às17:00hs (Escala de trabalho 6x1)   Requisitos Básicos: Ensino fundamental completo Imprescindível experiência prévia na função de no mínimo 6 meses. Habilidades: Cordialidade Criatividade Agilidade Organização Comunicação e relacionamento interpessoal Atenção e cuidado na realização das atividades Utilização consciente de recursos Orientação para qualidade e custos Ética profissional   Você se destaca, se tiver: Experiência em atendimento ao cliente Curso técnico em higiene e segurança alimentar Etapas do processo: 1- Cadastro 2- Entrevista com gestor 3- Entrevista com RH 4- Teste de habilidades e aptidões 5- Contratação /n Auxiliar no preparo das massas e montagem das pizzas Pesar, cortar, fatiar e preparar ingredientes para a produção dos recheios, molhos, coberturas e temperos Modelar, congelar, fritar e assar alimentos Controlar tempo de cozimento e intensidade do calor do forno de pizza Verificar cheiro, aspecto, cor, textura e sabor dos alimentos Atender clientes Demonstrar e realizar as vendas Abastecer mercadorias Visar qualidade e apresentação dos produtos Garantir excelência e satisfação dos clientes Auxiliar na execução dos processos de trabalho com eficiência Seguir normas técnicas de higiene, saúde e segurança alimentar Cumprir os padrões estabelecidos pela empresa. 1- Cadastro 2- Entrevista com gestor 3- Entrevista com RH 4- Teste de habilidades e aptidões 5- Contratação /n Auxiliar no preparo das massas e montagem das pizzas Pesar, cortar, fatiar e preparar ingredientes para a produção dos recheios, molhos, coberturas e temperos Modelar, congelar, fritar e assar alimentos Controlar tempo de cozimento e intensidade do calor do forno de pizza Verificar cheiro, aspecto, cor, textura e sabor dos alimentos Atender clientes Demonstrar e realizar as vendas Abastecer mercadorias Visar qualidade e apresentação dos produtos Garantir excelência e satisfação dos clientes Auxiliar na execução dos processos de trabalho com eficiência Seguir normas técnicas de higiene, saúde e segurança alimentar Cumprir os padrões estabelecidos pela empresa.