Vaga de Auxiliar de Nutrição
1 vaga: | Publicada em 03/07
A combinar
Sobre a vaga
" Assumir o plantão, consultando a escala diária com a nutricionista responsável, dirigindo-se a respectiva área prestando apoio necessário. " Verificar os itens necessários para atendimento da demanda de dietas/refeições, preenchendo o impresso próprio de requisição de gêneros alimentícios, para retirada junto ao Estoque do SND. " Realizar a higienização, corte e pré preparo, conforme orientado pelo cozinheiro/nutricionista nas quantidades definidas para suprir a produção de refeições do refeitório, pacientes e acompanhantes. ATRIBUIÇÕES ESPECÍFICAS. Atuação no açougue " Realizar o corte e tempero de carnes, sob orientação do cozinheiro / nutricionista, seguindo o cardápio estabelecido. Atuação na Confeitaria " Realizar o preparo de sobremesas, bolos e tortas, sob orientação do cozinheiro / nutricionista, seguindo o cardápio estabelecido. Atuação na área de Refeição Geral e Dietas " Realizar corte e pré preparo de alimentos, sob orientação do cozinheiro/ nutricionista, seguindo o cardápio estabelecido. Atuação na área de Lavagem de Panelas " Realizar a lavagem manual de todas as panelas, cubas, tampas e grandes utensílios seguindo as normas de segurança a fim de garantir a adequada higienização de todos os utensílios Imprescindível:
Ensino médio completo experiência na área de copa Número de vagas:
6 Local de trabalho:
São Paulo, SP Regime de contratação de tipo:
Efetivo CLT Jornada:
Período Integral Área e especialização profissional:
Alimentação / Gastronomia - Copa Nível hierárquico:
Auxiliar