Vaga de Auxiliar de Nutrição - SND - Santa Casa BH(Temporário)
1 vaga: | Publicada em 03/07
A combinar
Sobre a vaga
Somos a Santa Casa BH e trabalhamos por uma causa:
levar saúde de ponta para todos. Em mais de 100 anos de história, construímos um
legado que é reconhecido por todos os mineiros. Nos consagramos como a maior
instituição de saúde do estado, formada pela Santa Casa BH Hospital de Alta
Complexidade 100% SUS, São Lucas Hospital Particular e Convênios, Ambulatórios
Especializados Santa Casa BH, Instituto Materno Infantil Santa Casa BH, Instituto
de Oncologia Santa Casa BH, Pesquisa Clínica Santa Casa BH, Órix Lab Santa Casa
BH, Faculdade de Saúde Santa Casa BH, Instituto Geriátrico Santa Casa BH e
Assistência Familiar Santa Casa BH. Mais de 8 mil colaboradores fazem da nossa
bandeira o seu ideal. Juntos, somos um só coração. /n Desejável experiência como
Auxiliar de Cozinha e/ou Copeira. /n - Auxiliar no pré-preparo de legumes,
verduras, folhosos, carnes e frutas para o processo de elaboração das refeições,
respeitando a programação, normas e regras de higiene e segurança; - Auxiliar no
preparo de saladas, sobremesas, lanches e as demais pequenas refeições; - Seguir
as padronizações estabelecidas para as porções a serem distribuídas pela Santa
Casa; - Auxiliar na distribuição das refeições fornecidas pela Santa Casa, de
acordo com horários, cardápios, normas de higiene e segurança do trabalho
pré-estabecidos; - Auxiliar na higienização e desinfecção da área de trabalho e
demais utensílios/ equipamentos conforme escala; - Auxiliar no pré-preparo e
preparo de lanches extras solicitados, respeitando a prescrição médica e/ou
recomendações das nutricionistas; - Preparar diariamente as bandejas do café da
manhã, com frutas, pão, açúcar, garrafa de café e leite, para serem distribuídas
nos leitos; - Organizar diariamente os alimentos no carrinho, para distribuição,
de acordo com o tipo de refeição a ser servido (café da manhã, almoço, lanche,
jantar e ceia), conforme cardápio elaborado pela nutricionista, verificando as
prescrições médicas, da nutrição e o mapa de dieta, conforme normas e
procedimentos internos; - Distribuir refeições para os pacientes, nos leitos,
conforme escalas; - Zelar pela entrega diária e controle adequado das dietas orais
conforme procedimentos operacionais padrões; - Recolher as bandejas após o término
das refeições, depositando os materiais descartáveis no lixo e procedendo a
entrega dos mesmos no setor responsável pela lavagem e esterilização de acordo com
o setor em que esta escalada; - Recolher diariamente assinatura dos acompanhantes
dos pacientes no controle de fornecimento de alimentação; - Zelar pelos materiais
e equipamentos, sob sua responsabilidade e utilizados na execução de seu trabalho,
a fim de prolongar a vida útil; - Apoiar o superior imediato em assuntos inerentes
à sua área de atuação, apresentando e discutindo soluções para problemas e
irregularidades, a fim de subsidiar a definição de ações a serem adotadas e
auxiliar na busca pelo melhoramento contínuo dos processos da área; - Executar o
trabalho observando aspectos relativos à Segurança no trabalho, utilizando
adequadamente EPIs e padrão de comportamento, cumprindo legislação vigente e
normas internas; - Executar outras tarefas correlatas, do mesmo grau de
dificuldade mediante solicitação do superior imediato.