Vaga de Auxiliar de Governança
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada ontem
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
O profissional será responsável por auxiliar nas atividades de limpeza, organização e manutenção das áreas e utensílios da cozinha, manipulação de alimentos, contribuindo para um ambiente seguro e higienizado, além de garantir que todos os processos estejam de acordo com as normas de segurança alimentar.
Responsabilidades:
Limpeza e organização da cozinha: Auxiliar na limpeza e organização das áreas de preparo de alimentos, utensílios e equipamentos de cozinha, garantindo que o ambiente esteja sempre limpo, seguro e em conformidade com os padrões de higiene.
Higienização de utensílios e equipamentos: Lavar, desinfetar e organizar utensílios, panelas, pratos, copos, talheres e outros materiais utilizados na cozinha.
Controle de estoque de materiais de limpeza: Ajudar no controle e reposição dos produtos de limpeza utilizados na cozinha e nas áreas de apoio.
Manutenção da organização da despensa e áreas de apoio: Garantir que a despensa e os estoques de alimentos e produtos estejam organizados e limpos.
Requisitos:
Experiência prévia em limpeza e organização em cozinha (desejável, mas não obrigatório).
Conhecimentos básicos de higiene e segurança alimentar.
Capacidade de trabalhar em equipe.
Boa comunicação e pro atividade.
Disponibilidade para trabalhar em turnos, incluindo finais de semana e feriados.
Desejáveis:
Experiência em hotelaria ou restaurantes.
Conhecimento em técnicas de organização de cozinha.