Vaga de Auxiliar de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo), Temporário | Publicada ontem
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha.
Preparar marmitas para congelamento.
Atendimento ao cliente, fazer pedidos e reposição da piscina e restaurante.
Fazer produções (massas, pães, geleias, etc) . Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)
Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas, preparar saladas, sobremesas, bebidas, lanches, entre outros.
Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos.
Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha. Fazendo limpeza de todo restaurante, banheiros, utensílios e equipamentos. Lavar, secar e guardar louças.
Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente verificando a qualidade dos ingredientes.
Monitorar e contar o estoque fazendo listagem de compras e pedidos.
Saber Trabalhar em equipe
Experiência em produção de alimentos.
Carro próprio.
Desejável Experiência em a la carte.