Vaga de Auxiliar de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 26/11
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Objetivo do Cargo:
Auxiliar no preparo de alimentos, organização e limpeza da cozinha, garantindo a qualidade dos produtos e o bom funcionamento das atividades no setor de alimentação.
Principais Responsabilidades:
Auxiliar no preparo de alimentos conforme orientações do cozinheiro ou chef.
Realizar a limpeza e organização da cozinha, utensílios e equipamentos de trabalho.
Lavar, cortar, picar e organizar os ingredientes conforme as necessidades da produção.
Manter a higiene e organização dos espaços de armazenamento de alimentos (geladeiras, despensa, etc.).
Auxiliar na montagem e finalização de pratos, conforme demanda.
Armazenar os alimentos de acordo com as normas de segurança alimentar, garantindo a qualidade dos produtos.
Apoiar na reposição de ingredientes e materiais de uso na cozinha.
Ajudar no descarte adequado de resíduos alimentares e embalagens.
Seguir as normas de segurança alimentar e as orientações da empresa. Competências:
Boa comunicação e trabalho em equipe.
Habilidade para realizar tarefas repetitivas com atenção aos detalhes.
Agilidade e resistência para trabalhar em um ambiente de ritmo acelerado.
Comprometimento com a qualidade e segurança dos alimentos.