Vaga de Auxiliar de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada ontem
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
- Auxiliar na preparação das comidas a serem preparadas no ambiente, executando algumas atividades simples de apoio, segundo orientações do chef ou nutricionista;
- Lavar, higienizar, descascar, fatiar, cortar e/ou moer alimentos como verduras, legumes e carnes, sempre zelando pela agilidade e qualidade do processo;
- Saber utilizar os utensílios e equipamentos específicos de uma cozinha, como talheres, panelas, forno e fogão;
- Estar atento ao estoque de alimentos e materiais para repor em tempo hábil;
- Entregar os pratos para o serviço dos garçons;
- Higienizar o local, as panelas, os pratos, os talheres, as mesas, os balcões, o maquinário (máquina de suco, fogão, forno, geladeira) e todos os utensílios utilizados constantemente. Também deve remover o lixo, abastecer os galheteiros com temperos e repor os guardanapos;
- Observar todos os requisitos de segurança ao fazer uso dos utensílios e equipamentos;
- Cuidar da organização do local onde se estocam os produtos alimentícios e os materiais de limpeza;
- Fazer uma faxina mais intensa na área, semanalmente, limpando os equipamentos e as instalações, ou seja, higienizar geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras, piso, janelas, azulejos, luminárias, ventiladores e dispensa, cuidando de forma adequada pela boa organização do local.
- Experiência anterior em cozinha industrial
- Experiência em fazer massas
- Ser ágil