Vaga de Auxiliar de Cozinha
3 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 22/11
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Resumo da Função:
Realizar o pré-preparo, higienização, organização e produção de alimentos dos vários setores de cozinha sob a orientação do cozinheiro e/ou nutricionista.
Responsabilidades:
*Controle de estoque dos ingredientes
*Elaborar pedidos de compra
*Realizar o armazenamento e estocagem dos alimentos.
*Administrar a temperatura das embalagens dos alimentos.
*Verificar e controlar a validade dos ingredientes
*Garantir que os alimentos estejam sempre seguros, visando proteger a saúde dos consumidores.
*Montagem dos pratos
*Manter a cozinha sempre organização e higienizada.
Essencial ter conhecimento de boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados.
Experiência em manipulação de alimentos variados.
Desejável conhecimento em manipulação de salmão e peixes variados.