Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Auxiliar de Cozinha

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 28/10

Sobre a vaga

Somos uma padaria artesanal e restaurante gourmet, comprometidos em oferecer produtos de alta qualidade e um atendimento excepcional. Valorizamos a dedicação e profissionais que queiram se desenvolver juntamente com a nossa empresa. Estamos em busca de pessoas proativas, que tenham paixão pela cozinha, desejem crescer e se desenvolver junto com a nossa empresa. Se você é dinâmico, organizado, comunicativo e tem vontade de fazer parte de uma equipe que valoriza a excelência, essa oportunidade é para você!   * Experiência anterior como Auxiliar de Cozinha; * Experiência no uso de ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria; * Conhecimento em procedimentos culinários e métodos de preparo; * Experiência em organização e controle de estoque; * Boa comunicação, planejamento, agilidade e habilidade para trabalhar em equipe e resolver problemas com rapidez e eficiência;  * Disponibilidade para trabalhar em turnos, de segunda a sábado, exceto feriados; * Ensino Médio (2º Grau) completo. Responsabilidades: * Auxiliar no pré-preparo de refeições, sobremesas e lanches, garantindo que os ingredientes estejam prontos para o uso (higienização, corte de carnes, legumes, etc.);  * Utilizar adequadamente ferramentas de corte e utensílios de cozinha e confeitaria;   * Auxiliar no preparo de pratos quando solicitado, cuidando dos alimentos durante o cozimento (mexendo ou virando conforme a necessidade);   * Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para a preparação dos alimentos;   * Auxiliar na montagem dos pratos, garantindo que estejam bem apresentados antes de serem servidos;   * Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes e equipamentos necessários para a operação diária da cozinha;   * Montar a lista de compras, verificar o prazo de validade e a qualidade dos ingredientes e alimentos (estoque e utilizados);   * Realizar a contagem de estoque, oferecer suporte na elaboração da lista de compras e no recebimento de mercadorias, conferindo o correto armazenamento dos produtos;   * Garantir que todos os alimentos e itens estejam corretamente armazenados, seguindo os padrões de segurança alimentar;   * Manter a cozinha e as áreas comuns limpas e organizadas, incluindo a coleta e lavagem de bandejas, talheres, entre outros itens, auxiliando na limpeza geral do restaurante e das áreas comuns;   * Colaborar com a equipe em todas as atividades operacionais da cozinha.   Diferenciais: * Conhecimento sobre produtos de panificação e confeitaria; * Cursos profissionalizantes de cozinha.