Vaga de Auxiliar de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 28/10
- A combinar
Sobre a vaga
Somos uma padaria artesanal e restaurante gourmet, comprometidos em oferecer produtos de alta qualidade e um atendimento excepcional. Valorizamos a dedicação e profissionais que queiram se desenvolver juntamente com a nossa empresa.
Estamos em busca de pessoas proativas, que tenham paixão pela cozinha, desejem crescer e se desenvolver junto com a nossa empresa. Se você é dinâmico, organizado, comunicativo e tem vontade de fazer parte de uma equipe que valoriza a excelência, essa oportunidade é para você! * Experiência anterior como Auxiliar de Cozinha;
* Experiência no uso de ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria;
* Conhecimento em procedimentos culinários e métodos de preparo;
* Experiência em organização e controle de estoque;
* Boa comunicação, planejamento, agilidade e habilidade para trabalhar em equipe e resolver problemas com rapidez e eficiência;
* Disponibilidade para trabalhar em turnos, de segunda a sábado, exceto feriados;
* Ensino Médio (2º Grau) completo.
Responsabilidades:
* Auxiliar no pré-preparo de refeições, sobremesas e lanches, garantindo que os ingredientes estejam prontos para o uso (higienização, corte de carnes, legumes, etc.);
* Utilizar adequadamente ferramentas de corte e utensílios de cozinha e confeitaria;
* Auxiliar no preparo de pratos quando solicitado, cuidando dos alimentos durante o cozimento (mexendo ou virando conforme a necessidade);
* Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para a preparação dos alimentos;
* Auxiliar na montagem dos pratos, garantindo que estejam bem apresentados antes de serem servidos;
* Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes e equipamentos necessários para a operação diária da cozinha;
* Montar a lista de compras, verificar o prazo de validade e a qualidade dos ingredientes e alimentos (estoque e utilizados);
* Realizar a contagem de estoque, oferecer suporte na elaboração da lista de compras e no recebimento de mercadorias, conferindo o correto armazenamento dos produtos;
* Garantir que todos os alimentos e itens estejam corretamente armazenados, seguindo os padrões de segurança alimentar;
* Manter a cozinha e as áreas comuns limpas e organizadas, incluindo a coleta e lavagem de bandejas, talheres, entre outros itens, auxiliando na limpeza geral do restaurante e das áreas comuns;
* Colaborar com a equipe em todas as atividades operacionais da cozinha.
Diferenciais:
* Conhecimento sobre produtos de panificação e confeitaria;
* Cursos profissionalizantes de cozinha.