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Vaga de Auxiliar de Cozinha

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 07/10

Sobre a vaga

"Mede temperatura dos alimentos para assegurar a qualidade do produto "Checa estoque e faz requisição de produtos "Faz conferência de etiquetas "Manipula os alimentos dentro do padrão de qualidade, conforme a orientações dos superiores. "Faz a produção de alimentos de acordo com o estoque da praça e padrão orientado pelo líder da praça "Checa o estoque da praça "Produz o mise en place necessário para realização do serviço do turno. "Faz montagem de pratos de acordo com o padrão estabelecido "Responde pela qualidade da produção executada. "Manipula os alimentos de maneira adequada: congelando, resfriando, processando, descongelando, temperando e armazenando de acordo com os processos da cozinha, e sob orientação dos seus superiores. "Passa aos superiores as necessidades de produtos e equipamentos não regularmente disponíveis para a realização da produção e mise en place. "Utiliza os equipamentos e materiais corretos, e da maneira correta para processamento e preparação dos alimentos. "Controla o estoque de não perecíveis da praça, e de perecíveis armazenados em equipamentos de refrigeração, mantendo os produtos etiquetados. "Controla na sua praça o estoque de produtos da cozinha de produção repassando ao seu superior a necessidade ou não das requisições externas. "Utiliza os produtos mais antigos armazenados, sejam eles perecíveis ou não perecíveis. "Realiza a higienização e limpeza da praça e da cozinha no decorrer do turno, e dos equipamentos de acordo com o uso e planilhas de limpeza. Além de realizar limpezas diárias nos finais de cada turno e faxina geral na cozinha no domingo de trabalho. "Utiliza os produtos corretos para a limpeza dos equipamentos e da cozinha. "Limpa e higieniza os alimentos de acordo com os processos da cozinha, evitando que afete o resultado final do produto. "Desenvolve suas atividades aplicando normas e procedimentos de higiene e manipulação. "Executa de maneira correta a separação e descarte dos resíduos de alimentos e produtos. "Zela pela segurança individual, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução de tarefas. "Executa outras tarefas na sua praça ou fora dela conforme necessidade ou critério de seu superior. "Quando os produtos estiverem fora do padrão de qualidade e dentro da validade, repassa ao setor de alimentação de funcionário dentro dos requisitos de armazenamento ou dá-se o devido descarte. "Responsável pelo acondicionamento adequado do lixo. "Conhecimentos de técnicas de cozinha "Conhecimento de higiene e manipulação de alimentos "Ter experiência em pelo menos 1 praça de cozinha profissional