Vaga de Auxiliar de Cozinha
4 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 02/10
- A combinar
Sobre a vaga
Auxiliar no preparo e montagem de pratos, seguindo as orientações dos cozinheiros e chefs.
Realizar a limpeza e organização da área de trabalho, garantindo um ambiente seguro e higiênico.
Manipular ingredientes, lavar, descascar e cortar alimentos conforme as instruções.
Controlar o estoque de insumos, informando a necessidade de reposição quando necessário.
Participar da manutenção e limpeza de utensílios, equipamentos e áreas de armazenamento.
Auxiliar na organização do fluxo de trabalho durante os serviços de refeições, garantindo eficiência e rapidez. Ensino médio completo; formação técnica em Gastronomia é um diferencial.
Experiência anterior como auxiliar de cozinha ou em funções similares, preferencialmente em hotelaria ou restaurantes.
Conhecimento básico em técnicas de culinária e manipulação de alimentos.
Boa comunicação e capacidade de trabalhar em equipe.
Disponibilidade para trabalhar em turnos, incluindo fins de semana e feriados.
Comprometimento com as normas de higiene e segurança alimentar.