Vaga de AUXILIAR DE COZINHA
2 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 02/10
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
* Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, conforme pedido na comanda, lavando, higienizando e cortando os alimentos; colocando-os em recipientes próprios, de modo a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio;
* Auxiliar nas atividades de confeitaria, tais como: preparar doces, bolos e outros, quando necessário;
* Zelar pela qualidade dos itens alimentícios da área, verificando prazos de validade e condições de estocagem;
* Auxiliar na montagem e reposição do buffet do restaurante, coffee break e refeição de colaboradores, de modo a deixá-los sempre abastecidos;.
* Auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área;
* Realizar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante;
* Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos, bem como lavar os equipamentos e utensílios da cozinha, conservando-a organizada e limpa, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos;
* Ao identificar uma preferência do cliente, compartilhar essa informação com a equipe da Recepção, para que o ACDC seja atualizado, a fim de personalizar os produtos e serviços para cada hóspede e tornar suas experiências surpreendentes a cada hospedagem;
* Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais;
* Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel. * ENSINO MÉDIO
* DISPONIBILIDADE 15H A 23H