Vaga de Auxiliar de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 03/09
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha.
Preparar marmitas para congelamento.
Experiência em a la carte.
Atendimento ao cliente, fazer pedidos e reposição da piscina e restaurante.
Fazer produções (massas, pães, geleias, etc)
Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)
Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas, preparar saladas, sobremesas, bebidas entre outros.
Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos
Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha.
Fazer limpeza de todo restaurante, utensílios e equipamentos. Lavagem e secagem de louças guardando no local adequado.
Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente verificando a qualidade dos ingredientes.
Monitorar e contar o estoque fazendo listagem de compras e pedidos.
Fazer lanches, bebidas e drinks.
Responsável pela limpeza e organização de todo restaurante.
Requisitos desejáveis:
Saber Trabalhar em equipe
Experiência em produção de alimento.
Carro próprio.
Referência de dois locais de trabalho.