Vaga de Auxiliar de cozinha
5 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 29/08
- A combinar
Sobre a vaga
O auxiliar de cozinha desempenha um papel essencial em um restaurante, ajudando a garantir que a cozinha funcione de forma eficiente e organizada. Entre as principais atividades dessa função estão:
Preparação de Ingredientes: Cortar, picar, e medir ingredientes de acordo com as receitas dos pratos. Isso inclui lavar e preparar vegetais, carnes e outros alimentos.
Montagem de Pratos: Auxiliar na montagem e finalização de pratos antes de serem servidos, seguindo as orientações dos chefs e garantindo apresentação adequada.
Manutenção da Limpeza: Manter a área de trabalho limpa e organizada, incluindo a lavagem de utensílios e equipamentos, e garantir que as normas de higiene sejam seguidas.
Auxílio na Cozinha: Apoiar o cozinheiro em várias tarefas, como o controle do tempo de cozimento e a supervisão dos alimentos no fogo. Experiência, Conhecimentos Básicos de Culinária, Habilidades de Organização, Capacidade de Trabalhar em Equipe, Habilidades de Comunicação, Atitude Proativa e Disposição para Aprender