Vaga de Auxiliar de Cozinha
1 vaga: | Publicada em 03/07
A combinar
Sobre a vaga
Temos uma vasta experiência em motéis, iniciamos nossas atividades no ramo de
motéis em 1986 e de lá para cá desenvolvemos um sério trabalho, criando e
consolidando nossa marca, hoje temos duas unidades e contamos com a ajuda de cem
funcionários para nos manter sempre à frente e satisfazer os anseios de nossos
quase 70 mil clientes por ano. O Lemon surgiu com a intenção de atender clientes
de classe A, clientes bastante exigentes, fundamos nossa unidade de Boa Viagem em
9 de fevereiro de 2006 e o Lemon Loft em Afogados em 19 de setembro de 2007. Desde
nossa fundação todos os nossos esforços foram muito bem recompensados, hoje o
Lemon é referencia em todo território nacional e geralmente dita regras a alguns
concorrentes, tanto sucesso em tão pouco tempo não ocorre em vão, procuramos
atender clientes Lemon com uma qualidade inigualável, sendo honestos e tratando-os
com muita simpatia e entusiasmo, nossas instalações são sempre muito bem decoradas
e com equipamentos de última geração, conseguindo assim proporcionar um nível de
satisfação normalmente ainda não experimentado. /n Paciência, iniciativa,
autocontrole, criatividade, gosto pela profissão, um paladar apurado, e bons
conhecimentos técnicos sobre os alimentos e ainda boa resistência física e
psicológica e muita originalidade. /n -Auxiliar no preparo, de acordo com o nosso
padrão de qualidade, alimentos em geral. Buscando sempre um elevado grau de
satisfação de nossos clientes. - Estar sempre atenta ao monitor e caixas acústicas
da cozinha para prontamente atender aos pedidos. - Ter agilidade na preparação dos
pedidos. - Manter sempre a cozinha limpa e organizada, evitando acúmulo de pratos
sujos desnecessariamente. Fazer limpeza periódica de todos os equipamentos,
inclusive dos do refeitório. - Em todos os turnos emitir junto com a recepção a
comanda de consumo dos extras. - Estar sempre disponível para prestar
auxílio em outros setores tal como corredor, estoque e etc. - Sempre obedecer com
respeito aos seus superiores, executando todos os serviços designados pelas
supervisoras e/ou chefe de cozinha.