Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Auxiliar de Cozinha

1 vaga: | Publicada em 03/07

Sobre a vaga

Temos uma vasta experiência em motéis, iniciamos nossas atividades no ramo de motéis em 1986 e de lá para cá desenvolvemos um sério trabalho, criando e consolidando nossa marca, hoje temos duas unidades e contamos com a ajuda de cem funcionários para nos manter sempre à frente e satisfazer os anseios de nossos quase 70 mil clientes por ano. O Lemon surgiu com a intenção de atender clientes de classe A, clientes bastante exigentes, fundamos nossa unidade de Boa Viagem em 9 de fevereiro de 2006 e o Lemon Loft em Afogados em 19 de setembro de 2007. Desde nossa fundação todos os nossos esforços foram muito bem recompensados, hoje o Lemon é referencia em todo território nacional e geralmente dita regras a alguns concorrentes, tanto sucesso em tão pouco tempo não ocorre em vão, procuramos atender clientes Lemon com uma qualidade inigualável, sendo honestos e tratando-os com muita simpatia e entusiasmo, nossas instalações são sempre muito bem decoradas e com equipamentos de última geração, conseguindo assim proporcionar um nível de satisfação normalmente ainda não experimentado.   /n Paciência, iniciativa, autocontrole, criatividade, gosto pela profissão, um paladar apurado, e bons conhecimentos técnicos sobre os alimentos e ainda boa resistência física e psicológica e muita originalidade. /n -Auxiliar no preparo, de acordo com o nosso padrão de qualidade, alimentos em geral. Buscando sempre um elevado grau de satisfação de nossos clientes. - Estar sempre atenta ao monitor e caixas acústicas da cozinha para prontamente atender aos pedidos. - Ter agilidade na preparação dos pedidos. - Manter sempre a cozinha limpa e organizada, evitando acúmulo de pratos sujos desnecessariamente. Fazer limpeza periódica de todos os equipamentos, inclusive dos do refeitório. - Em todos os turnos emitir junto com a recepção a comanda de consumo dos extras.        - Estar sempre disponível para prestar auxílio em outros setores tal como corredor, estoque e etc. - Sempre obedecer com respeito aos seus superiores, executando todos os serviços designados pelas supervisoras e/ou chefe de cozinha.