Vaga de Auxiliar de Cozinha
1 vaga: | Publicada em 03/07
- A combinar
Sobre a vaga
Nacional de grande porte com aproximadamente 1.300 colaboradores. Ramo da empresa:
Varejista - Hipermercado / Shopping Center Desde 1974, nossa Família preza por trazer a melhor experiência de compras ao nosso cliente. No decorrer dos anos, ganhamos mais de sete prêmios consecutivos como MELHOR ATENDIMENTO DO BRASIL . Em 2018, ficamos em 2º Lugar entre as 100 MELHORES EMPRESAS EM SATISFAÇÃO DO CLIENTE NO BRASIL. Em 2020, conquistamos a certificação da GPTW:
ENTRE AS MELHORES EMPRESAS PARA SE TRABALHAR. Serviços e produtos:
" Loja do ramo alimentício em geral; " Açougue, peixaria, frios e FLV; " Padaria e confeitaria, com produtos de fabricação própria. " Mercearia, bazar, bebidas e cereais a granel; " Frente de loja com mais de 90 checkouts; " Atendimento humanizado e consultivo; " Estacionamento coberto, com mais de 1.200 vagas; " Cafeteria com produtos exclusivos de nossa Padaria; " Shopping Center com opções de praça de alimentação e 90 lojas como:
Magazine Luiza, O Boticário, Tim, entre outras. #VoosMaisAltos #FamiliaAndorinha /n Escolaridade: Ensino Fundamental Completo Qualificações: Será um diferencial se o candidato possuir experiência em restaurante ou rotisserie. Competências:
Servir o Cliente Senso de Dono Colaboração Melhoria Contínua Comunicação Sincera
/n Auxiliar na preparação de assados, frituras, temperar carnes suínas, bovinas e
frango. Empanar carnes para frituras. Lavar e cortar verduras e legumes para
saladas e cozidos. Atentar às datas de validade das mercadorias. Auxiliar no
atendimento ao cliente e no abastecimento do buffet de comidas. Responsável pela
higiene e organização do setor, seguindo procedimentos da Vigilância Sanitária.
Lavar pratos, panelas e utensílios em geral. Servir o Cliente Senso de Dono Colaboração Melhoria Contínua Comunicação Sincera /n Auxiliar na preparação de assados, frituras, temperar carnes suínas, bovinas e frango. Empanar carnes para frituras. Lavar e cortar verduras e legumes para saladas e cozidos. Atentar às datas de validade das mercadorias. Auxiliar no atendimento ao cliente e no abastecimento do buffet de comidas. Responsável pela higiene e organização do setor, seguindo procedimentos da Vigilância Sanitária. Lavar pratos, panelas e utensílios em geral.