Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Auxiliar de Cozinha

1 vaga: | Publicada em 03/07

Sobre a vaga

O Grupo Arpoador está à procura de pessoa talentosa e apaixonada por gastronomia para unir-se ao time na posição de Auxiliar de Cozinha. Valorizamos os princípios da ética, elegância natural, sustentabilidade, excelência, gentileza e união em todos os aspectos do nosso negócio. Se você compartilha desses valores e é uma pessoa apaixonada por gastronomia, candidate-se! Analisaremos o seu currículo com prazer. Requisitos: - Agilidade; - Conhecimento das técnicas de manipulação segura de alimentos; - Boa coordenação motora. Responsabilidades: - Auxiliar no preparo de alimentos conforme ficha técnica pré-aprovada; - Controlar desperdícios; - Cuidar da segurança alimentar, assegurando a limpeza e higienização dos equipamentos, superfícies e utensílios envolvidos na manipulação de alimentos; - Receber, higienizar e estocar os insumos recebidos para utilização no restaurante; - Manter-se atualizado quanto ao cardápio vigente e quanto aos produtos não disponíveis na loja; - Manter-se atualizado quanto aos procedimentos de preparo, e possíveis atualizações nos mesmos; - Cumprir check-list da cozinha; - Manter todos os equipamentos em devida ordem, funcionando e em bom estado; - Apoiar a gerência quanto as necessidades de insumos e manutenções na loja; - Apoiar os colegas ensinando e dando suporte quando necessário; - Manter o lixo armazenado durante o dia, de forma organizada e orientada; - Encaminhar o lixo para fora da loja em local apropriado para coleta, no fechamento; - Cumprir o regulamento interno dos funcionários como qualquer outro, como folgas semanais agendadas e horários de entrada e saída. Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ Regime de contratação de tipo: Efetivo  CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos Entre 1 e 3 anos