Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de AUXILIAR DE COZINHA

1 vaga: | Publicada em 03/07

Sobre a vaga

Com 44 anos de história, o Hospital Prontocardio é referência em Cardiologia no Ceará. Há 6 anos, o Hospital está sob uma nova gestão, que tem investido em capacitação profissional, estrutura e desenvolvimento tecnológico. Dispõe de Emergência Cardiológica 24h, equipe multidisciplinar de alta performance, atendimento humanizado, centro de imagem, laboratório de análises clínicas, hemodinâmica, centro cirúrgico e os mais avançados exames cardiológicos. Com um corpo clínico médico fechado e equipe multidisciplinar focada na segurança do paciente, o Prontocardio vem expandindo suas áreas de atuação para Neurologia, Reumatologia, Urologia e Clínica Médica, sempre prezando por um atendimento humanizado e de excelência. /n Ensino fundamental completo; Experiência anterior na função ; Diferencial: Técnicas de cozinha; Preparo de alimentos; Higiene e segurança alimentar; BPM(Boas Práticas de Manipulação) e BPF (Boas Práticas de Fabricação); /n Colaborar no pré-preparo e distribuição de alimentos, além de executar a higienização das áreas de produção de alimentos; Distribuir refeições; Fazer reposição nos balcões de distribuição e para não haver descontinuidade do serviço; Zelar pelo controle, guarda e conservação dos utensílios em uso; Carregar, descarregar, remover volumes e qualquer mercadoria para utilização no setor de trabalho; Proceder à limpeza do local de trabalho, utensílios e equipamentos em uso, mantendo-os sempre em ordem; Técnicas de cozinha; Preparo de alimentos; Higiene e segurança alimentar; BPM(Boas Práticas de Manipulação) e BPF (Boas Práticas de Fabricação); /n Colaborar no pré-preparo e distribuição de alimentos, além de executar a higienização das áreas de produção de alimentos; Distribuir refeições; Fazer reposição nos balcões de distribuição e para não haver descontinuidade do serviço; Zelar pelo controle, guarda e conservação dos utensílios em uso; Carregar, descarregar, remover volumes e qualquer mercadoria para utilização no setor de trabalho; Proceder à limpeza do local de trabalho, utensílios e equipamentos em uso, mantendo-os sempre em ordem;