Vaga de Auxiliar de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 19/06
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Auxiliar na montagem do buffet, selecionando e posicionando os réchauds, pratos, talheres, guardanapos e demais utensílios necessários, para o perfeito andamento das refeições; Efetuar a reposição do buffet durante as refeições, verificando quais utensílios precisam ser repostos, visando o atendimento adequado aos sócios; Auxiliar no fechamento da cozinha, desmontando buffet, guardando produtos não utilizados, desligando equipamentos, lavando utensílios e panelas, abastecendo as máquinas de lavar, objetivando a limpeza do ambiente; Fazer o processamento e pré-preparo de alimentos, cuidar da organização e limpeza da cozinha e armazenamento de alimentos; Verificar a qualidade dos ingredientes, identificá-los e colocar validade; Preparar sanduíches, selecionando ingredientes de acordo com cada tipo de lanche, para servir o sócio; Preparar omeletes, selecionando ovos e ingredientes de acordo com o recheio solicitado, para fins de consumo; Preparar sucos naturais, higienizando, descascando e picando frutas, para abastecer as jarras; Participar de programas de treinamento, quando convocado; Atender e realizar outras atividades profissionais correlatas conforme orientação e solicitação do Superior imediato.
Possuir conhecimento da preparação e reposição de buffet, corte de frios, preparação e pré-preparo de alimentos, preparo de lanches, sucos, omelete, bem como conhecimento sobre normas e procedimentos de logística, higiene e manipulação de alimentos.
Ensino fundamental completo.
Desejável experiência anterior na função.
Desejável