Vaga de Auxiliar de Cozinha - Zona Sul
3 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 02/07
Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Principais responsabilidades:
Responsável pela higienização, cortes, processamento e pré-preparo dos alimentos sob a orientação do cozinheiro e/ou nutricionista.
Controle de estoque dos ingredientes.
Elaborar pedidos de compra.
Realizar o armazenamento e estocagem dos alimentos.
Administrar a temperatura das embalagens dos alimentos.
Verificar e controlar a validade dos ingredientes.
Garantir que os alimentos estejam sempre seguros, visando proteger a saúde dos consumidores.
Montagem dos pratos.
Manter a cozinha sempre organização e higienizada.
Essencial ter conhecimento de boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados.
Experiência em manipulação de alimentos variados.
Desejável conhecimento em manipulação de salmão e peixes variados