Vaga de Auxiliar de Cozinha Linha Quente - Outback Sorocaba
1 vaga: | Publicada em 29/06
- A combinar
Sobre a vaga
O Outback pertence ao grupo Bloomin Brands International e faz história no Brasil
há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas
apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento
hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade. Aqui, transformamos o comum em
extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem. Em 1997,
inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ). Com cortes de carne
especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa
qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e
o ambiente aconchegante. Hoje, temos mais de 139 restaurantes no país em 49
cidades, 16 estados e Distrito Federal. Todos os restaurantes são liderados por
Sócios(as) da Bloomin, experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e
gerenciamento de pessoas. A Cultura é o que nos move. Nossas Pessoas são a
prioridade. Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão! /n " Ensino Médio
completo; " Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
" Maior de 18 anos. /n " Montar finalizar os pratos solicitados pelos clientes de
sua área designada (massas, carnes, peixes, guarnições) de acordo com as receitas
exclusivas, com os produtos que foram pré preparados pelo Auxiliar de Cozinha do
HOT PREP; " Manter a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos
durante o processo, garantindo que o produto final esteja de acordo com a
qualidade Outback; " Ligar e verificar a temperaturados equipamentos e colocar os
alimentos em ordem de acordo com o manual de boas práticas para que se tenha o
melhor resultado durante a preparação e finalização dos pratos.