Vaga de Auxiliar de Cozinha Industrial
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 03/07
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
assegurar que os clientes sejam atendidos com conforto, de maneira adequada e oportuna.
Saber coordenar bem a equipe é essencial para esse objetivo;
dar atenção às necessidades dos clientes, antecipando potenciais desconfortos. Uma boa opção é fazer pesquisas de satisfação;
ouvir sugestões e reclamações, a fim de otimizar os serviços, corrigir possíveis falhas e buscar melhorias;
resolver problemas de atendimento, sempre lembrando da máxima: o cliente sempre tem razão.
acompanhar as entradas de capital e as despesas do restaurante para garantir uma administração eficiente e rentável;
revisar a folha de pagamento;
estar a par do vencimento de alvarás, autorizações municipais, pagamento de impostos e outros compromissos;
manter o registro de documentos fiscais, extratos financeiros, folhas de pagamento, etc.;
garantir a distribuição justa e correta da gorjeta para a equipe.
3. Liderar a equipe de trabalho
definir os horários de trabalho para garantir que haja quantidade adequada de pessoal em todos os turnos;
realizar entrevistas, contratar, treinar, supervisionar e (quando necessário) demitir pessoas;
promover o trabalho em equipe para assegurar a prestação de bons serviços aos clientes e um ambiente saudável para o pessoal. Ter senso de organização, vontade e disposição física para o serviço, ser uma pessoa paciente, ter iniciativa, trabalhar em equipe e ser proativo.