Vaga de Auxiliar de Cozinha - 02664/2024
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 03/12
- A combinar
Sobre a vaga
Unidade: SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA - alimentaSesi - Itajaí- SC
Processo Seletivo: 02664/2024
Cargo: Auxiliar de Cozinha
Nós atendemos a indústria e os trabalhadores com qualidade e dedicação. Oferecemos refeições que podem ser preparadas tanto dentro quanto fora das empresas, sempre com o acompanhamento e a orientação de nutricionistas. Temos uma ampla variedade de opções, desde pratos tradicionais até os mais refinados, incluindo cozinhas temáticas e lanches. Tudo é preparado com muito comprometimento e cuidado.
Saiba mais: https://alimentasesi.com.br/
Venha fazer parte da equipe alimentaSESI, contribuindo para o bem-estar, motivação e qualidade dos nossos clientes.
Entregue o seu currículo na unidade do SESI em Itajaí/SC de acordo com o local de seu interesse:
- Filial 863 - alimentaSesi WEG - Endereço: Rua Henrique Michels Junior, 100, Cordeiros - Itajaí - SC;
- Filial 4025 - alimentasesi Localfrio - Endereço: Rua Francisco Reis, 1205, Itajaí - SC;
- Filial 4059 - alimentaSesi Cantina Itajaí - Endereço: Av. Ver. Abrahão João Francisco, 3655 - Ressacada, Itajaí - SC;
Você também pode enviar seu currículo por e-mail: recrutagefan.fozevale@sesisc.org.br ou WhatsApp (47) 3231-5279 informando no título a unidade de seu interesse.
Escolaridade: Alfabetizado - não é exigido experiência para este cargo.
Horário: a definir conforme necessidade da Unidade.
Salário: R$1.844,40 (R$1.792,90 + R$51,50)
Carga horária: 220 horas/mês
As descrições das atividades do cargo estão disponíveis no arquivo em anexo.
Tipo de contrato: Mensalista.
Prazo do contrato*: Prazo indeterminado.
*Observações: A carga horária e o prazo do contrato (indeterminado ou determinado) podem variar de acordo com a necessidade da instituição. Essas informações serão comunicadas no momento da convocação para contratação.
Todas as nossas vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência e/ou reabilitadas, de acordo com a Lei 8.213/91.
Sobre o Processo Seletivo:
Após o recebimento do seu currículo, você será convocado conforme a necessidade da instituição, a participar da seletiva, que é composta pelas seguintes etapas:
Análise documental: Apresentação dos documentos pessoais no momento da entrevista.
Etapa Prova Prática: O candidato receberá um texto relacionado a função de auxiliar de cozinha e a partir da leitura terá 10 minutos para descrever um breve relato sobre sua identificação com a vaga, comprovando assim sua alfabetização. Em seguida, participará de uma entrevista individual, com duração média de 20 minutos sobre as atividades diárias na função.
Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação; Segurança Alimentar e Trabalho Colaborativo.
Conheça nossos BENEFÍCIOS:
Plano de Saúde - UNIMED (após 180 dias); Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte, alimentação na unidade.
Para obter mais informações, entre em contato pelo e-mail recrutagefan.fozevale@sesisc.org.br - ou WhatsApp (47) 3231-5279.
www.fiesc.com.br/trabalhe-conosco
Instagram: @vemserfiesc