Vaga de Auxiliar de Copa - PCD
1 vaga: | Publicada em 05/07
A combinar
Sobre a vaga
ATRIBUIÇÕES PRINCIPAIS:
?Preparar o carro para a distribuição das refeições nas unidades, nos horários estipulados, verificando sempre as etiquetas de identificação dos clientes e seguindo os protocolos. ? Organizar as bandejas nos carrinhos e colocar os kits de talheres e louças já embalados para servir as refeições; ? Acompanhar o mapa de dietas para a entrega das refeições, conferindo sempre o nome e dieta do paciente; ? Preparar local, material e alimento para composição das refeições dos clientes e acompanhantes; ? Executar a higienização e desinfecção das máquinas, materiais e utensílios de copa, guardando-os em locais apropriados. ? Identificar, acondicionar e distribuir as refeições destinadas a pacientes e acompanhantes; ? Recolher as louças e os utensílios usados na distribuição das refeições ,transportá-los para a copa e higienizá-los; ? Manter controle sobre o material e equipamentos da copa e avisar à nutricionista qualquer irregularidade; ? Preencher todos os mapas estatísticos diariamente e cadastrar as refeições no Sistema; ? Recolher a assinatura dos acompanhantes em formulário específico e manter anexado ao prontuário do paciente; ? Distribuir água mineral ou filtrada em todos os apartamentos e manter abastecido; ? Abastecer as garrafas de café dos setores de atendimento recolhendo 3 vezes por dias para fins de higienização; ? Preparar sucos, vitaminas, mingaus, chás e suplementos nutricionais conforme solicitação da Nutricionista. Em caso de necessidade, realizar preparações rápidas afim de atender demandas extras dos pacientes; ? Higienizar, cortar e embalar as frutas para o desjejum e/ou quando for solicitado; ? Realizar preparo, envasamento, esterilização e refrigeração de leites de acordo com a prescrição, recolhendo posteriormente todas as mamadeiras, chucas e copinhos nos setores onde foram entregues; ? Receber a entrega de fórmulas infantis fornecidas por laboratório terceiro e efetuar a conferência de dados e temperatura; ? Receber e passar o plantão com qualidade e transmitindo todas as informações necessárias; ? Higienizar o setor diariamente, mantendo-o sempre limpo e higienizado. As limpezas específicas devem seguir a escala e serem registradas em formulário. Número de vagas:
2 Local de trabalho:
Petrópolis, RJ Regime de contratação de tipo:
Efetivo CLT Jornada:
Período Integral Área e especialização profissional:
Alimentação / Gastronomia - Copa Nível hierárquico:
Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência:
Entre 1 e 3 anos Entre 1 e 3 anos