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Vaga de Auxiliar de copa e cozinha - Concórdia - Ferista

1 vaga: | Publicada em 11/09

Sobre a vaga

Auxiliar de Copa e Cozinha - Ferista Salário 1.412,00 benefícios Horário : PLANTÃO 12X36 de 06:30 ás 18:30 IMPAR JUNHO Requisitos : Primeiro grau completo / Conhecimento em rotina de produção de refeição. Desejável (Plus para o candidato, não impede contratação): Ensino médio completo, cursos na área de alimentação / Conhecimento sobre boas práticas no setor de alimentação, Curso de aperfeiçoamento de culinária. Informações adicionais: Conferir as prescrições de dieta impressa pela técnica de nutrição, porcionar refeições conforme prescrição médica e ou cartão especial, acondicionar as refeições diárias nos carrinhos, entregar os alimentos prescritos na dieta aos pacientes e acompanhantes nos quartos, lavar e higienizar os pratos térmicos ( Alban) e as garrafas de café, leite e chá usadas na hora dos lanches, preparar e servir os sucos ou outras bebidas fornecidas pelo setor. Auxiliar no preparo e pré-preparo das refeições, lavagem dos utensílios e equipamentos do SND, higienização e organização do setor, limpeza diária do setor, porcionamento das refeições aos funcionários, médicos, residentes e acompanhantes da instituição.· Verificar o mapa de dieta dos pacientes, conforme prescrição médica visando á alimentação dos clientes, bem como análise do cartão especial confeccionado pelas nutricionistas; · Acondicionar as refeições diárias nos carrinhos; · Porcionar e distribuir a dieta aos pacientes e acompanhantes; · Recolher a assinatura dos acompanhantes 9 Anexo 01 POP SND 023  registro de presença de acompanhantes) a fim de registrar a quantidade de refeições distribuídas; · Lavar e higienizar as garrafas de café, chá e leite utilizadas. · Preencher formulários, constando os dados das refeições servidas, com objetivo de manter o controle dos indicadores do setor; · Identificar as refeições servidas, visando cumprir as normas da vigilância sanitária e procedimentos internos da instituição, seguindo o protocolo de identificação correta do paciente; · Lavar diariamente os vasilhames na copa; · Montar diariamente os vasilhames utilizados na copa; · Transcrever diariamente o quantitativo de refeições servidas aos pacientes no mapa de deita; · Fazer a limpeza do piso das copas no final do turno; · Fazer a limpeza geral da copa e do carrinho nos finais de semana; · Participar de reuniões e treinamentos do setor; · Participar de treinamento externo; · Porcionamento das sobremesas dos pacientes e funcionários. · Servir a ceia para pacientes e acompanhantes; · Colocar o feijão para cozinhar;· Levar refeições para os pacientes quando houver solicitações; · Porcionar e entregar o jantar para os colaboradores quando houver solicitação; · Fazer o café, chá e o leite do desjejum; · Embalar os talheres descartáveis diariamente; · Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, assim como descrição, conferência e aplicabilidade de POP e mapa de processo; · Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades; Atividades que o colaborador deve executar quando estiver trabalhando internamente na cozinha e refeitório: · Auxiliar a cozinheira no preparo das refeições quando necessário; · Preparar e separar as saladas em vasilhas plásticas devidamente identificadas; · Realizar a catação do feijão; · Conferência nível da água do balcão térmico, antes de liga-lo; · Realiza suas tarefas diárias, conforme a escala de limpeza; · Verificar a higienização dos pratos e leva-los para o refeitório; · Transferir as marmitas da geladeira para a estufa no horário estabelecido; · Porcionamento das refeições nas cubas para o refeitório; · Preparar café, chá e ferver leite, acondicionando-os em garrafas térmicas, visando o lanche dos colaboradores, pacientes e acompanhantes. · Levar as garrafas do café e do chá para o refeitório para lanche da tarde dos funcionários; · Lavagem das panelas; · Seleção, pesagem, processamentos e higienização dos legumes; · Preparação das saladas do cardápio do dia; · Pré- preparo das guarnições e saladas do almoço do dia seguinte; · Porcionamento do almoço dos funcionários no refeitório; · Reposição da comida no balcão térmico do refeitório quando necessário; · Lavagem de pratos, talheres e cubas utilizadas na dispensação do almoço dos funcionários norefeitório no período do almoço; · Peso e anotação do resto ingesta e sobra suja do almoço na planilha de controle de refeições; · Contagem e anotações dos tickets de refeições dos funcionários e acompanhantes; · Higienização dos equipamentos de uso da salada; · Higienização do local de trabalho; · Auxílio na lavagem da cozinha no final do plantão; · Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, assim como descrição, conferência e aplicabilidade de POP e mapa de processo; · Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades; Executar outras tarefas similares às acima descritas a critério do gestor. Nossos Benefícios: Restaurante na empresa. Vale transporte Cesta alimentação de 180,00 Plano odontológico Plano de saúde Unimed - cooparticipativo Desconto em faculdades e farmácias. Convênio como SESC/MG Auxiliar de Copa e Cozinha - Ferista Salário 1.412,00 benefícios Horário : PLANTÃO 12X36 de 06:30 ás 18:30 IMPAR JUNHO Requisitos : Primeiro grau completo / Conhecimento em rotina de produção de refeição. Desejável (Plus para o candidato, não impede contratação): Ensino médio completo, cursos na área de alimentação / Conhecimento sobre boas práticas no setor de alimentação, Curso de aperfeiçoamento de culinária. Nossos Benefícios: Restaurante na empresa. Vale transporte Cesta alimentação de 180,00 Plano odontológico Plano de saúde Unimed - cooparticipativo Desconto em faculdades e farmácias. Convênio como SESC/MG