Vaga de Auxiliar de Confeitaria - Segmento Aeroportuário .
1 vaga: | Temporário | Publicada em 04/11
- A combinar
Sobre a vaga
Oportunidade para atuar em uma empresa consolidada do segmento de aeroportuário
Segue abaixo informações da posição:
Tipo de Vaga: Temporário
Horário de Trabalho: 14:00 às 22:30 ou 15:00 às 23:30, ambos com 30 min de intervalo.
Local de Trabalho: Rua U Zona de Apoio do Aeroporto Internacional do Rio de Janeiro / Galeão Ilha do Governador, Rio de Janeiro
Modelo de Atuação: Presencial
O QUE VOCÊ IRÁ FAZER:
Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para
iniciar e cumprir o plano de produção da confeitaria.
Comunicar quaisquer alterações no sistema de produção e montagem de confeitaria,
garantindo a temperatura e o peso corretos dentro dos padrões estabelecidos,
registrando adequadamente as etapas do processo de produção.
Assegurar a correta execução da produção com base nas fichas técnicas e instruções
do gestor imediato.
Apoiar o plano de produção estabelecido nas demais áreas produtivas quando
solicitado (pré-preparo, pães, panificação, embalagem, armazenamento e outros que
se façam necessários).
Registrar as temperaturas relacionadas à produção e montagem das sobremesas.
Identificar e armazenar os produtos e serviços de acordo com as diretrizes
estabelecidas no procedimento de segurança alimentar.
Verificar com a equipe de operações, eventuais pedidos especiais, aumentos e etc.
Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação
durante o trabalho. Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo
com os planos estabelecidos.
Limpar / desinfetar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios e
itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais.
Efetuar o correto preenchimento de todos os registros referentes à sua posição no
momento da produção das sobremesas.
Cumprir as diretrizes regulatórias para o uso de equipamentos e proteção individual
estabelecidas pela empresa.
O QUE É NECESSÁRIO:
Ensino médio completo
- Experiência em confeitaria de doces finos
- Experiência na fabricação de doces finos
Caso tenha interesse, disponibilidade e requisitos necessários, finalize sua candidatura!
O Grupo Soulan Recursos Humanos espera contribuir em breve com sua trajetória profissional.