Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Auxiliar de Confeitaria - Segmento Aeroportuário .

1 vaga: | Temporário | Publicada em 04/11

Sobre a vaga

Oportunidade para atuar em uma empresa consolidada do segmento de aeroportuário Segue abaixo informações da posição: Tipo de Vaga: Temporário Horário de Trabalho: 14:00 às 22:30 ou 15:00 às 23:30, ambos com 30 min de intervalo. Local de Trabalho: Rua U Zona de Apoio do Aeroporto Internacional do Rio de Janeiro / Galeão Ilha do Governador, Rio de Janeiro Modelo de Atuação: Presencial O QUE VOCÊ IRÁ FAZER: Organizar e preparar matérias-primas, equipamentos e utensílios necessários para iniciar e cumprir o plano de produção da confeitaria. Comunicar quaisquer alterações no sistema de produção e montagem de confeitaria, garantindo a temperatura e o peso corretos dentro dos padrões estabelecidos, registrando adequadamente as etapas do processo de produção. Assegurar a correta execução da produção com base nas fichas técnicas e instruções do gestor imediato. Apoiar o plano de produção estabelecido nas demais áreas produtivas quando solicitado (pré-preparo, pães, panificação, embalagem, armazenamento e outros que se façam necessários). Registrar as temperaturas relacionadas à produção e montagem das sobremesas. Identificar e armazenar os produtos e serviços de acordo com as diretrizes estabelecidas no procedimento de segurança alimentar. Verificar com a equipe de operações, eventuais pedidos especiais, aumentos e etc. Manter a área de trabalho em condições higiênicas que evitem a contaminação durante o trabalho. Realizar higienização e organização da área de trabalho de acordo com os planos estabelecidos. Limpar / desinfetar, manter e verificar se os equipamentos, máquinas, utensílios e itens para uso na área de trabalho estão limpos, desinfetados e operacionais. Efetuar o correto preenchimento de todos os registros referentes à sua posição no momento da produção das sobremesas. Cumprir as diretrizes regulatórias para o uso de equipamentos e proteção individual estabelecidas pela empresa. O QUE É NECESSÁRIO: Ensino médio completo - Experiência em confeitaria de doces finos - Experiência na fabricação de doces finos Caso tenha interesse, disponibilidade e requisitos necessários, finalize sua candidatura! O Grupo Soulan Recursos Humanos espera contribuir em breve com sua trajetória profissional.