Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Auxiliar de Açougue em Belo Horizonte, MG

9 resultados

  • ASSAI ATACADISTA

    A combinar
    1 vaga:
    Faça parte do crescimento do Assaí! Com lojas espalhadas por todo Brasil com um time diverso de 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender os(as) nossos(as) clientes…
  • ********

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Realizar o corte e preparo de carnes conforme demanda Manter a área de trabalho limpa e organizada Atender e auxiliar os clientes na escolha de cortes de carneExperiência prévia…
  • Açougueiro

    Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Fazer a separação da carne por categorias. Manter o ambiente de trabalho sempre limpo. Limpar a gordura da carne. Atender e cortar a carne na preferência do cliente. Embalar de…
  • SACOLÃO FAZENDINHA

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Realizar o corte e preparo de carnes conforme as solicitações dos clientes. Manter a organização e limpeza do setor de açougue. Controlar o estoque de produtos e realizar pedidos…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    ABASTECER BALCÃO DE CARNES FAZER A REPOSIÇÃO DE BALCÃO, ILHA, GELADEIRA. FAZER A LIMPEZA DE BALCÃO, ILHA, GELADEIRA, UTENSILIOS DO AÇOUGE (FACAS, MÁQUINA DE MOER CARNE…
  • ECONOMART

    Vaga com recrutador muito ativo
    A combinar
    1 vaga:
    Realiza o atendimento ao cliente no balcão. Realiza o preparo e corte de carnes, utilizando facas, máquinas e equipamentos cortante. Realiza a limpeza e organização do setor, de…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES: Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas; Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados…
  • ATACADAO DA CARNE

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    -Receber, acondicionar, manipular, etiquetar, controlar e dispensar carnes resfriadas e congeladas; -Atendimento ao cliente; -Proceder preparo de carnes elaboradas; -Proceder à…