Vaga de Auxiliar de Açougue
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 21/10
- Até R$ 2.000,00
Sobre a vaga
" Separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;
" Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado);
" Embalar e etiquetar produtos cortado e moídos para exposição;
" Transportador os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou (freezers e ilhas) do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda;
" Atendimento a clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes;
" Pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes - sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas;
" Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias. Formação acadêmica mínima: ensino médio completo.
Faixa etária: mínimo 18 anos.
Não é exigida experiência profissional.
Ter atuado anteriormente em açougue, será um diferencial.