Vaga de Auxiliar de açougue - ipatinga
1 vaga: | Publicada em 04/07
A combinar
Sobre a vaga
Formação acadêmica mínima:
ensino médio completo.
Faixa etária:
mínimo 18 anos.
Não é exigida experiência profissional.
Ter atuado anteriormente em açougue, será um diferencial.
Separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume,
direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;
Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado);
Embalar e etiquetar produtos cortado e moídos para exposição;
Transportador os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de
exposição ou (freezers e ilhas) do autosserviço, repondo as carnes cortadas,
embaladas e etiquetadas para a venda;
Atendimento a clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e
fatiamento de diversos tipos de carnes;
Pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos e/ou
conforme a preferência dos clientes - sugerindo opções de consumo de produtos e
ofertas;
Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização,
mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação,
equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação
de insetos e bactérias.